熱々をアボカドと一緒にスプーンですくってクラッカーにのせて楽しむ、簡単ですが、豪華なレシピです。
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りんご入りカスタ一ドは酸味と甘味のバランスが良く、とても美味しいです。
大根と牛乳とカニの組み合わせ。旨みの相乗効果で、コク深いふろふき大根の味に。和食で摂りずらいカルシウムたっぷりなのも嬉しいポイントです。
出来上がったホエイブルーベリーソ一スは、プレ一ンヨーグルトにかけたり、ホットケーキにかけたり、炭酸で割ってドリンクにしても美味しいです。
ミルク入りとろろのコクとそば(ほうとう)との相性抜群です。冷やしても温めてもどちらも美味しく召し上がって頂けます。
お子さんでも食べやすい味になっています。
薄切り肉をチ一ズを芯にして、ぐるぐると巻き、ボリューム感を出した、アイデア料理。 中からチ一ズが溶け出し、塊肉以上の満足感ある一品です。
ホットミルク、カフェオレを添えて朝食にもおすすめ。
簡単おつまみ。時短ですが、栄養価は高く、男性でも作れるシンプルレシピです。厚揚げは油揚げに変えても美味しいです。