2023.04.24🥖カリふわ塩フレンチトースト😆
今回は朝ご飯やランチにもぴったりな『カリふわ塩フレンチトースト』のレシピをご紹介♪
朝ご飯にはもちろん、冷めてもふわふわなので、
写真のように他のおかずと合わせてランチボックスにするのもおすすめ🍱
ぜひ作ってみてね♡٩(๑❛ڡ❛๑)۶ペロリ
🥖材料(2人分)😆
・フランスパン 1/2本
・八ヶ岳牛乳 2本
・卵 2個
・粉チーズ 大さじ1
・塩 適量
・バター 10g
🥖作り方😆
1.フランスパンは4~6枚に切る。
2.バットに牛乳、卵、粉チーズ、塩を入れてよく混ぜ合わせ、フランスパンを10分以上 浸す。
3.フライパンに弱火~中火でバターを溶かし、2を両面に焼き色がつくまで焼く。
4.盛り付けをして完成!