recipe13

ピザ風ちぎりパン

ホットミルク、カフェオレを添えて朝食にもおすすめ。

  • 調理時間 10

  • カロリー 157kcal

  • たんぱく質7.7g

  • 脂質5.8g

  • 炭水化物18.7g

  • 塩分0.9g

  • カルシウム127mg

このレシピに使われている商品

材料(3個分 1~2人前)

つくり方

step 01

パンに、格子状の切込みを入れる。

step 02

切込みの内側にお好みでバターをぬり、ソースとチ一ズを挟み、ト一スタ一でチ一ズに焦げ目がつくまで4〜5分焼く。

切込みの内側にお好みでバターをぬり、ソースとチ一ズを挟み、ト一スタ一でチ一ズに焦げ目がつくまで4〜5分焼く。
step 03

こんがり焼き、パセリをふる。

作り方のpoint

お好みで、粗挽きこしょうをかけてください。
食パンで作る場合は、厚みのある4枚切りがおすすめです。

レシピ一覧へ戻る